Свадьба в Волгодонске - один из сценариев Вашей свадьбы.

Обновлено: 11.06.2019 11:03:43
- Дорогая Невеста, не волнуйся! Сколько раз мы не повторяли бы эту фразу, все равно абсолютно все невесты переживают и с трепетом ждут своего самого счастливого дня. Того самого дня, когда она скажет заветное «Да», и ее любимый мужчина станет законным супругом. Но до этого момента каждая невеста сталкивается с множеством вопросов. Как воплотить и реализовать все идеи? Как прийти к мечте, не потеряв себя и свою индивидуальность? Что выбрать из многих вариантов?

Есть много сценариев и возможностей для незабываемого праздника. Планируя свадьбу в теплый сезон (апрель-сентябрь), практически идеальным вариантом станет свадьба за городом.

База отдыха «Айвенго» представляет самые лучшие условия для организации такого торжества. Здесь есть все необходимое для идеальной свадьбы. К тому же не придется переезжать с места на место, не будет накладок и лишней суеты.

Свадебный день начинается с традиционных сборов невесты. Для этого подойдут комфортабельные номера и локации на природе. В романтической обстановке получаются шикарные фотографии.

В апартаментах по соседству может собираться жених со своими друзьями. И будет здорово в течение этого времени жениху и невесте обмениваться милыми сюрпризами. В этом поможет свадебный координатор или ведущая. Прекрасные эмоциональные кадры и видеоролики обеспечены!

Далее можно организовать романтическую прогулку на катере или на стилизованной лодке, а так же устроить небольшой пикник на берегу Дона, сопровождая эти моменты фотосессией.

Место, где проводится выездная церемония, принято оформлять аркой. Здесь же может располагаться велком-зона для гостей с выездным баром или фонтаном игристого. Выездная церемония продумывается до мелочей и всегда проходит с учетом пожеланий молодоженов. Дополнить её могут чарующие звуки скрипки или саксофона, бальные танцы, а также различные спецэффекты.

После выездной церемонии можно продолжить праздник в банкетном зале, летнем кафе или устроить фуршет на лужайке. Зона дневной выездной церемонии вечером превращается в эффектную фотозону. Но, кроме того, для молодоженов, стремящихся отойти от стандартов, есть прекрасный вариант – провести вечернюю церемонию, завораживающую своим действом и красотой.

Также в сценарий свадебного дня можно внести локацию у бассейна. Это замечательная возможность получить незабываемые эмоции и красивые памятные снимки. Лес, луг, живописный берег Дона – отличные фоны для фото- и видеосъемки как в дневное время, так и на закате. У гостей есть возможность прогуляться по территории, подышать свежим воздухом.

Завершить свадебный день можно пиротехническим шоу, фейерверком, бенгальскими огнями, пиротехническими фонтанами или выступлением артистов файер-шоу.

После окончания праздника не обязательно разъезжаться и возвращаться обратно в душный город. Гостей можно разместить в комфортабельных номерах, для молодоженов есть замок в средневековом стиле. А на следующий день для комфортного отдыха после такого волнительного дня прекрасно подойдут развлечения и игры на природе. Есть возможность поплавать, погулять, насладиться пением птиц, а так же чистейшим воздухом и атмосферой гармонии и наполненности.


Ведущая счастливых событий, церемонийместер, резидент клуба профессионалов Международного проекта для девушек ведущих Show Woman Russia Марина Боброва.

https://vk.com/tamada161

@marinochkabobrova


Поделиться с друзьями:
База отдыха Айвенго - отдых на Дону

АДРЕС:
г.Волгодонск
ул.Отдыха, 5
Контакты

Статистика:

Яндекс.Метрика

Нажми, что бы
просканировать QR-код

2019 © База отдыха Айвенго - отдых на Дону